Erfolgreich seit über 20 Jahren

Im Jahre 1993 wurde die Metzgerei Natter von uns, Hubert und Heike Natter, gegründet und hat seit August 2007 den Standort in Bersbuch. Die neue Produktionshalle entspricht den EU-Vorschriften, ist funktionell und entspricht dem neuesten Stand der Technik (zB Wärmerückgewinnung). Für die heimischen Landwirte führen wir in unserer Produktionshalle Lohnschlachtungen durch.

Wir haben derzeit insgesamt 11 Mitarbeiter, die einen wesentlichen Bestandteil unseres Unternehmens bilden. Ohne sie wären wir sicherlich nicht dort, wo wir heute sind.

Neben dem kleinen Verkaufslädele in Bersbuch gibt es einen weiteren Verkaufsstandort in Egg, ebenfalls direkt an der L200. Zusätzlich haben wir 2 Verkäufer für den Fahrverkauf, die beinahe den gesamten Bregenzerwald beliefern.

Wenn auch Sie sich von unseren Produkten überzeugen lassen möchten, so besuchen Sie uns doch in Bersbuch oder Egg.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Metzgerei Natter